網路系統整合工程師就業養成班班版
(SESE)

 本課程需要專屬密碼


網路系統整合工程師就業養成班

本班以就業為導向,資策會以精良的學習設備及優秀的師資帶領您成為資訊行業真正需要的電腦及網路技術人才,結訓後由本中心輔導就業,可立即進入資訊業從事專業領域之維護及支援工作
特別說明:
1. 授課內容完全依照職場需求,契合目前業界迫切需求之網路與系統整合等相關人才之用人標準。
2. 專業級網路及軟硬體設備 (Cisco Router, Switch, 專業伺服器, Windows Server, Linux 等),提供最充分的實作演練設備與空間。
3. 特別強化網路安全,培養當前最熱門主題專業人。
4. 加入動態網頁程式開發設計課程,充分養成網路系統整合之能力,展現軟、硬兼具的才能。
5. 課程架構由淺入深,循序漸進,紮實專業。
6. 專業認證講師授課,中英文嚴選教材,理論與實作並重。
7. 專業輔導就業經驗,學員學習安心,有信心。(最近三期學員就業率近100%,人才供不應求)
8. 開放課餘機房時間,學員充份運用設備驗證實作。
9. 輔導考取國際級專業認證:(近三期學員,平均每學員取得近三張國際證照)
Cisco CCNA國際認證、Microsoft MCP國際認證、LPIC-1 (Linux Professional Institute)國際認證。
適合對象
大專畢業,有志於從事網路及系統工作,可全心投入學習,積極希望建立就業所需之專業知識者。

現在報名進入課程

本課程需要專屬密碼