您現在是使用訪客身分登入 (登入)
略過課程導覽選單

課程導覽選單

主題大綱

5

MMMH21 專題發表
班級導師:楊斐羽 老師
指導老師:陳君衛、王憲春、童莉雯、楊斐羽 老師

第一組 Cycling Life 單車生活網

MMMH21-1
對自行車的觀念已從交通工具轉成運動及休閒功能,兼具環保意識、養身觀念提升,樂活生活態度逐漸形成,成為時尚生活代表,政府更在民國一百年前,完成環島路線,建造台灣為自行車觀光島。

第二組 Giantup
MMMH21-02
隨者生活品質的提升,人們對於生活的需求也趨於加大,不論是食衣住行育樂皆有所提升,例如在居住方面,不論是辦公事還是居家生活情調,各種與”住”相關的用品在現今也逐漸趨於重要,而壓克力製品上能帶給大眾有別於一般的生活用品,且帶給人們在平淡無奇的辦公室及需要更加典雅的居家生活感受到不同的氣氛。

第三組 SIRIEL
MMMH21-3
埃及,神秘的古都,曾孕育出至今仍令高科技自嘆不如的文明與建設,吸引全球每年平均1100萬人次的造訪,觀光商機佔總所得的20%以上,放眼望去兼具舒適享受與人文特色,又具備完善網路的大眾化飯店卻寥寥可幾,因此發想出一間座落於首都-開羅的虛擬埃及主題旅館SIRIEL,內部環境以精品飯店為藍圖,提供訪客舒適的住宿經驗。

第四組 ForceTake
MMMH21-4
ForceTake 產業性質,屬於科技產業,是一家專業從事研究和開發電腦主機散熱產品的公司,產品是電腦主機中CPU散熱器、電腦風扇、RAM散熱器等。公司可以設計最流行的產品提高競爭力的成本,使顧客將得到高品質的產品和服務。且目前銷售以國外為主,希望能吸引消費者目光,增加國內的銷售數量。

顯示所有主題