個人相片
EEIT52 專題發表
資策會 資技中心 發表於- 2010年 09月 27日(一.) 12:19
 

EEIT52 專題發表
班級導師:劉翰卿 老師
指導老師:劉翰卿、馬全德、邱華傑、蘇國鈞、陳銀華 老師

愛呷網

EEIT52-01

學生:余中平、邱博洋、張文政、林建晟、林哲麒、陳挺彰、黃子懿、洪崇凱。

目前Google Map發展電子地圖,讓使用者建立屬於自己的地圖,打破了以往電子地圖單純找路的功能,進而能從中延伸許多實用的附加功能。因此,本組考量時間及能力範圍,希望以目前熱門的線上電子地圖系統,結合美食主題以動態成果方式呈現於網頁上,讓使用者建立屬於自己更多樣化的電子地圖並與其他人分享,相信會較以往電子地圖更具方便性及實用性。


FedoBook 非讀不可
EEIT52-02

學生:鍾宜紘、朱書良、莊鈞元、董凱仁、陳孝杰、簡維綱、宋文豪。

一開始想法來自生活中的不方便,每個人在求學過程中,常感到書又多又重,攜帶很不方便,最後必須將喜愛的書拆成許多部份。如果可以把大家愛看的書或工具書線上化,可以減輕攜帶時的負擔;另一部分原因則是目前手機上網非常盛行,如果能把專題與手機做連結,線上電子書是非常適合的題材。


伊甸園 交友網站
EEIT52-03

學生:劉和昇、黃郁雯、李宜昌、潘政仁、洪振嘉、陳志翔、林益誠。

有鑑於現代人生活忙碌、繁忙的工作總是在狹小的生活圈中渡過,多數人難以擁有廣大的社交活動,更顯交友的難度;本網站主要是讓會員透過搜尋功能、找尋到與自己興趣相投之對象,進而參與戶外活動、擴大自己的社交生活圈,達到本站幫助社會大眾兩性配對的宗旨。