個人相片
MMMH23 專題發表
資策會 資技中心 發表於- 2010年 12月 2日(四.) 16:04
 

MMMH23 專題發表
班級導師:童莉雯 老師
指導老師:陳君衛、王憲春、童莉雯、楊斐羽 老師

第一組 INJI

MMMH23-01
IN取自Imagine,Image的諧音代表著充滿著想像和印象的特性亦有時下最受歡迎、流行之意,讓人們能在 印居 找到自己夢想中的家俱。

第二組 Coca-Cola zero
MMMH23-02
飲料可紓解壓力提供身體每日所需的基本熱量,零卡路里對身體不會早成負擔,成為廣大消費族群的新寵兒。零卡可樂鮮明的配色以及活潑年輕的形象,深植消費者心中,最終Coca-Cola zero成為了我們網站設置的最佳選擇。

第三組 Mr.Strawberry
MMMH23-03
國內的餐廳網站大多傾向於靜態呈現方式,或者是以架設部落格方式的網頁設計。使大多餐廳網站都頗為雷同,欠缺突破傳統及新穎的設計。以和使用者互動性較高的網頁設計為基準。

第四組 昭和16
MMMH23-04
我們的網站風格為懷舊復古風,昭和前期的小店,溫馨樸實充滿人情味。而族群目標鎖定在50歲以上的中、老年人為主,成長在還充滿日式風格的3、40年代,其次是喜愛美食與日式復古風愛好者。