個人相片
EEIT53 專題發表
資策會 資技中心 發表於- 2011年 01月 6日(四.) 10:34
 

EEIT53 專題發表
班級導師:馬全德 老師
指導老師:劉翰卿、馬全德、邱華傑、蘇國鈞、陳銀華 老師

第一組 小而美碳烤比薩店

EEIT53-01

學生:周孫宇、尤振榮、周金柱。

上網訂購比薩,並可產生統計圖表,分析不同時間,產品的銷售。


第二組 踢兔屁揪團小站
EEIT53-02

學生:蔡侑儒、賴俊良、陳威揚、陳君豪、陳韋逸。

主要功能是發起活動,並且透過google map 事先確認路線地點,在網路上招集網友一起出去進行各式各樣的活動。活動結束之後,可以發表文章抒發自己的心情以及使用相簿功能。將參加活動甜密歡樂的點點滴滴分享給親朋好友們!而且在每張相片或者每篇文章底下皆有留言板,可以讓訪客及時跟作者做出互動,是一個適合給生活忙碌的現代人跟朋友們分享自己生活的互動式網站。


第三組 房屋配對網
EEIT53-03

學生:凌鉅泰、黃秋月、游詩韻、李涵均。

現在的房屋網站有很多,可是想要租屋或者買屋的人仍然有不少找尋房屋的問題,所以我們想以使用者的角度做出發,提供使用者刊登想要租屋的資訊並進配對,以解決使用者的問題。


第四組 FUN-DJ
EEIT53-04

學生:陳偉忠、石雅文、施瀚傑、胡鶴騰。

FUN-DJ是一個音樂平台,在FUN-DJ可以與朋友一起聆聽和討論喜愛的音樂。在FUN-DJ妳可以:獨自陶醉或沉靜在音符的世界中、挑選自己喜愛的音樂,製作專屬的音樂列表、藉由音樂找到知己或與三五好友,一同分享心情故事。


第五組 BidHotel
EEIT53-05

學生:張容倫、楊仁佑、黃雅琳、邱美娟。

旅遊為現代人紓壓最好方式,但...旅費卻是旅遊時最沉重的負荷,常常因為要節省旅費常讓旅客絞盡腦汁,甚至縮減行程。為了解決這個困惱,BIDHOTEL結合了台北市旅館,提供"標價"旅館的服務,利用標價機制讓旅客獲得更好更廉價的住宿。只要選擇入住日與地點和可以接受的飯店星等,就隨機分配到該區的旅館,讓你有機會可以用少少的錢,住到高等級的飯店。不過一個人一天只能出價3次,要謹慎出價,大膽玩樂!旅館廠商也歡迎加入我們,讓您可以提供所剩的空房,降低空房率,只要在首頁註冊,就有專人為你服務,是您生意興隆好選擇!


第六組 mapost
EEIT53-06

學生:林家軒、徐家振、侯冠宇、吳建德。

mapost是一種地圖式的社群網站,顧名思義就是以地圖(map)的形式來呈現文章訊息(post)。有別於一般傳統的部落格及社群網站,mapost採用了Google maps技術來突顯文章的地點性質,讓使用者可以針對地點來發表他們的個人訊息,文章內容可以是好康逗相報的小道消息,也可以是圖文並茂的吃喝玩樂;可以是商家特賣的線上廣告,也可以是會員揪團的好幫手,透過會員之間的訊息分享來展現地方特色,豐富我們的生活地圖,進而擴大社交圈,拉近大眾的距離。


第七組 Composition 好攝一族
EEIT53-07

學生:鄭淳方、黃建達、紀騰淵、白家齊。

提供攝影愛好者一個資訊交流、作品分享及器材買賣留言的平台,亦會定期舉辦各式攝影有關活動,以促進會員情感交流、提升攝影技藝為目的。