Picture of III Ryan Chung
EEIT47 專題發表
by III Ryan Chung - Wednesday, 2 September 2009, 10:13 AM
  EEIT47 專題發表
班級導師:劉翰卿 老師
指導老師:馬全德 劉翰卿 邱華傑 蘇國鈞 陳銀華

第一組 (哄)homebaby

homepage
現今社會以小家庭居多,再加上工作忙碌,新手爸爸及媽媽很難正確諮詢到媽媽懷胎十月及baby出生前後各個階段正確的養育相關知識與常識,哄baby是一個以親子資訊分享為特色的主題性網站;主要在提供所有的新手爸爸及媽媽一個自由分享baby養育、教育經驗及提供婦幼日常生活相關資訊的平台。

第二組 SCORE
team2
中華民國醫學生聯會(簡稱SCORE)是一個中、英文兼俱的多國語言網站,其成立之目的為提供國內外交換學生溝通與獲得資訊之平台,進而將台灣推展至世界的舞台。使用者能透過本網站了解台灣醫學院校之相關資訊、最新的醫學活動資訊、最新議題及專案資訊之相關訊息公告、SCORE組織架構與成員幹部。

第三組 FUNGO179 揪團網
team3
本網站希望提供一個交友的平台 ,讓使用者透過更方便的畫面參加自己喜歡的團, 透過文字的敘述和地圖的輔助,方便快速了解各種不同類型的團,若是會員有興趣 也可以登高一呼,集合有相同興趣的朋友,一起去揪團出遊。